Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des HERRN!
Psalm 113,3
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet ein Horn des Heils.

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Website unserer Kirchengemeinde besuchen. Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, wichtige Kontaktinformationen und Wissenswertes aus Gegenwart und Geschichte unserer Kirchengemeinde.Schauen Sie sich um!

Neueste Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde:

Start Krippenspielproben

Mittwoch, 28.11. um 15.30 Uhr beginnen im Philipp-Melanchthon-Haus die Proben für das diesjährige Krippenspiel. Für nähere Informationen hier klicken.

Ergebnis KV-Wahl 2018

Bei der Kirchenvorstandswahl am 21.10.2018 wurden folgende KirchenvorsteherInnen neu gewählt (in alphabetischer Reihenfolge):
KV Weißenburg: Burkhardt Susanne, Eckerlein Doris, Engeler Sarah, Erdmannsdörfer Helmut, Kattinger Tanja, Kohlert Corinna, Löw Matthias, Reuter Annette, Schmidt Jonas. Berufen wurden inzwischen außerdem: Ellen Höhne, Dr. Paolo Florio, Bruni Loy
KV Wülzburg: Assmann Hans, Kittsteiner Gertraud, Winter Robert. Berufen wurde Hans Kittsteiner.

Kirchenvorstandswahl 2018

Klicken Sie hier, um den Flyer mit der Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten ür die Kirchenvorstandswahl 2018 als PDF-Dokument herunterzuladen.

Erntedank-Gedanken

So haben Gottesdienstbesucher in der Erntedank-Mitmachkirche am 7.10.2018 Lob und Dank des Psalms 104 mit ihren eigenen Worten fortgesetzt:

• Ich will dem Herrn danken mein Leben lang, für meine Freunde und die Gesundheit, die Familie und seinen Segen.
  • Lieber Gott, ich staune darüber, wie an unserem Nussbaum jedes Jahr so viele Nüsse wachsen. Am Anfang sind die Zweige kahl, dann spitzen die Blätter heraus. Aus den Blüten wachsen Nüsse, hart wie Holz und innen so lecker.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Weißenburg St. Andreas RSS