Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat seines Volks geplagt war.
Jesaja 53,8
Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Hebräer 12,3

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Website unserer Kirchengemeinde besuchen. Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, wichtige Kontaktinformationen und Wissenswertes aus Gegenwart und Geschichte unserer Kirchengemeinde.Schauen Sie sich um!

Neueste Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde:

CVJM-Weißenburg feiert 100-jähriges Jubiläum

Am Samstag, den 27. Juli feiert der CVJM-Weißenburg von 11-23 Uhr sein  100-jähriges Bestehen vor und in seinen Räumlichkeiten in der Spitalanlage in Weißenburg. Eigentlicher Gründungstag ist zwar der 21. Mai 1919, aus organisatorischen Gründen wurde das Fest jedoch auf das letzte Juliwochenende gelegt.
Ab 11 Uhr geht es mit Hüpfburg und Biergartenbetrieb los. Für Kaffee, Kuchen und Grillspezialitäten ist gesorgt. Über den Nachmittag verteilt hofft der Verein auf den Besuch zahlreicher „ehemaliger“ und aktueller CVJM’ler und natürlich die interessierte Bevölkerung.

Ökumene am Pfingstmontag

Dekan Konrad Bayerle, Prediger Werner Mews, Dekanin Ingrid Gottwald-Weber und Pastor Manuel Stemmler und ihre Gemeinden laden zum Ökumenetag am Pfingstmontag, den 10. Juli 2019 um 11 Uhr in die Karmeliterkirche ein.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Weißenburg St. Andreas RSS