Adventlicher Gustav-Adolf-Basar

Am ersten Adventswochenende laden die Frauen des Gustav-Adolf-Werks wieder zum traditionellen Basar ein, in diesem Jahr erstmals im Philipp-Melanchthon-Haus in der Galgenbergstr. 31. Samstag 28.11. von 9 bis 17 Uhr und Sonntag 29.11.2015 von 9.30 bis 17 Uhr reicht das Angebot von Strick-, Stick-, Näh- und Bastelarbeiten zu Marmeladen, Plätzchen und Adventsgestecken. Bei Kaffee, selbstgebackenem Kuchen und regem Gedankenaustausch bietet sich hier eine gute Gelegenheit, sich auf die beginnende Adventszeit einzustimmen. Direkt im Abschluss an den Frühgottesdienst am Sonntag wird zudem ein Kirchenkaffee für die Besucher vorbereitet. Der Erlös kommt dem Jahresprojekt der Gustav-Adolf-Frauenarbeit und der Unterstützung von Flüchtlingen durch "Weißenburg hilft" zugute.