"Der Schatz" - das Adonia-Kinder-Musical

Adonia Musical

Mitten im Sommer führt der Adonia-Juniorchor am Samstag, 2. September, 16 Uhr, im Kulturzentrum Karmeliterkirche, Weißenburg, das spannende Musical "Der Schatz" auf. Veranstalter sind die Jugendorganisation Adonia e.V. (für mehr Infos, vgl. www.adonia.de) und die evangelische Kirchengemeinde Weißenburg.

Etwa 70 Kinder im Alter zwischen 9 und 12 Jahren singen und spielen auf der Bühne der Karmeliterkirche die biblische Geschichte vom Schatz im Acker. Für die Kinder aus ganz Deutschland ist das der mit Enthusiasmus vorbereitete Abschluss ihres „Adonia Junior Camps“, auf dem sie dieses speziell für sie komponierte Kinder-Musical eine Woche lang intensiv erarbeitet haben. Die Begeisterung dieser liebevoll und kompetent angeleiteten starken Truppe will überspringen auf einen Saal voller Neugieriger aus allen Generationen. Der Eintritt ist frei, eine freiwillige Kollekte für die Adonia-Arbeit wird während des Konzerts erhoben.