Aktuelles: Termine und mehr

Luitpoldstraße 9
91781 Weißenburg
Ausführliche Beschreibung
Die Stiftung St. Andreas, die zum Zweck der Erhaltung der Stadtkirche St. Andreas und der Förderung der Gemeindearbeit gegründet wurde, lädt einmal jährlich alle Interessierten zu einem Stiftungsabend ein.
Die diesjährige Veranstaltung findet aus zeitlichen und örtlichen Gründen am Sonntagnachmittag um 14.00 Uhr in der Karmeliterkirche in Weißenburg bei freiem Eintritt statt.
Die evangelische Pfarrerin Elke Rudloff ist seit 2009 eine der beiden evangelischen Senderbeauftragten fürs ZDF im Gemeinschaftswerk Evangelischer Publizistik (GEP). Seitdem verantwortet sie rund die Hälfte aller evangelischen Fernsehgottesdienste. Sie berichtet aus dem Nähkästchen, erzählt, was hinter den Kulissen wichtig ist und warum der Fernsehgottesdienst am Heiligen Abend dieses Jahr aus Weißenburg gesendet wird.
Pfarrerin Elke Rudloff
Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
EBW JAH
91781 Weißenburg