Herzliche Einladung zur KiBiWo 2017

‚Vorsicht – entflammbar! "Power"geschichten, die Gut-tun und Mut-machen’ - unter diesem Motto steht unsere diesjährige Kinderbibelwoche. Alle Kinder von 6 bis 12 Jahren sind dazu herzlich eingeladen ins Gemeindehaus St. Andreas. Von Dienstag 19.9. bis Freitag 22.9. jeweils 15.30 bis 17.30 Uhr können sie eine Jüngerin und einen Jünger von Jesus begleiten, die erzählen, was sie mit Jesus so alles erlebt haben: Mutmachgeschichten, die zeigen, wie gut es tut, mit Jesus unterwegs zu sein.
Jeden Tag gibt es dabei eine neue spannende Geschichte als Theaterstück zu erleben. Dazu stehen Lieder, Gebete, Spiele, Basteln und ein kleiner Imbiss auf dem Programm. Als Abschluss wird am Sonntag 24.9. um 10 Uhr in der Andreaskirche ein Familiengottesdienst gefeiert. Unkostenbeitrag sind 4 Euro. Auf zahlreiche Teilnehmer freut sich das Mitarbeiterteam um Pfarrerin Catharina Fenn.