Kinderchor

"Singen, spielen, loben den Herrn", wie es in einem der beliebtesten Kinderchorlieder (EG 610) so schön heißt, das können alle Kinder ab sechs Jahren jede Woche im Kinderchor.

Unter Leitung von KMD Michael Haag bereiten die Kinder z.B. die musikalische Seite des Krippenspieles für den Heiligen Abend vor, stellen Kinder-Musicals für's Gemeindefest oder andere Gelegenheiten auf die (tanzenden) Beine oder nehmen an den bayernweiten Kinderchortagen teil.

Die Kinder lernen mit Freude mit ihrer Stimme umzugehen, aufeinander zu hören und sich gegenseitig zu unterstützen -
und sie behalten auch nach der Chorstunde gute Freunde und viele schöne Lieder im Ohr.

Die Teilnahme ist kostenlos - Anmeldung jederzeit.

Rückfragen gerne unter 09141 / 97 46 - 78 bzw. Michael.Haag@elkb.de nach dem Tauf-erinnerungs-Gottesdienst auf der Wülzburg (2009)

Zeit: mittwochs 15.3o -16.3o Uhr (aber nicht in den Schulferien!)

Ort: Gemeindehaus