Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand leitet die Gemeinde und wird jeweils für sechs Jahre von den wahlberechtigten Gemeindegliedern gewählt. Die letzte Wahl fand bayernweit am 21. Oktober 2012 statt und damit endet die aktuelle Wahlperiode im Jahr 2018. Um mehr zu erfahren über die Aufgaben des Kirchenvorstands, klicken Sie hier.

Auf dem Foto sehen Sie die aktuellen Mitglieder des Kirchenvorstands unserer Gemeinde. Klicken Sie auf die jeweiligen Namen, um weitere Informationen zu den einzelnen Kirchenvorständen zu erhalten.

Kirchenvorstand 2012-2018

vorne von links nach rechts: Pfarrerin Catharina Fenn, Vertrauensfrau Doris Eckerlein, Dekanin Ingrid Gottwald-Weber, Brigitte Richter, stellvertretende Vertrauensfrau Susanne Burkhardt
hinten von links nach rechts: Klaus Unger, Christiane Krug, Annette Reuter,Paul Wurm, Pfarrer Friedemann Büttel, Pfarrer Gerd Schamberger, Wolfgang Freyberg, Dr. Bringfried Seidel, Pfarrerin Ursula Starck, Helmut Erdmannsdörfer, Tanja Chretien, (Pfr. Werner Gottwald - im KV bis 31.1.2016 ), Bruni Loy
nicht im Bild: Kantor Michael Haag und Jugendreferentin Marlen Michel (Mitglieder ohne Stimmrecht)