Ökumenischer Kirchenweg

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Kirchenweg am Sa, 21.01.2017, ab 18 Uhr! Der ökumenische Stationenweg beginnt um 18 Uhr in der St. Willibaldkirche und führt über die Stationen "Landeskirchliche Gemeinschaft" (ca. 18.30 Uhr) und "St. Andreaskirche" (ca. 19 Uhr) hin zur Christuskirche (ca. 19.30 Uhr). Der ökumenische Stationenweg steht dieses Jahr unter dem Thema der vier altkirchlichen Grundvollzüge von Kirche (Martyria/Zeugnis, Diakonia/Dienst, Leiturgia/Gottesdienst, Koinonia/Gemeinschaft), zu denen es an den vier Stationen einen kurzen inhaltlichen Impuls gibt. An der letzten Stationen (Christuskirche) laden die beteiligten Kirchen noch zum Verweilen ein, bei guten Gesprächen, Gebäck, Tee und Punsch.

Tags: