Langjährig engagierte Mitarbeiter geehrt

Beim Mitarbeiterabend unserer Kirchengemeinde am 16. Oktober 2015 haben Dekanin Ingrid Gottwald-Weber und Vertrauensfrau Doris Eckerlein viele ehrenamtliche Mitarbeiter für langjähriges Mitwirken geehrt. oberes Bild von links nach rechts: die Vertrauensfrau Doris Eckerlein, Birgit Pfahler für 30 Jahre und  Gerda Wirth für 40 Jahre Singen in der Kantorei,  Edith Auernheimer nahm die Ehrung über 50 Jahre Gemeindehelferin für Ihre Mutter Lisa Minameyer entgegen, Ingrid Neumann für 30 Jahre Singkreis, Irmgard Reinhard für 30 Jahre Gemeindehelferin , Ursula Kaußler für 30 Jahre Singkreis und Dora Erdmann für 30 Jahre Gemeindehelferin. Nicht zu vergessen, die nicht anwesende Lotte Mack ebenfalls für 30 Jahre Gemeindehelferin.

Mitarbeiterabend2015-2Weiter wurden für 20 Jahre Engagement  Waltraud Bauer, Irmgard Ilg, Elisabeth Kernstock, Irmgard Kittsteiner, Willi Satzinger, Birgit Forster und Cornelia Bender bedacht (Bild links).

Mitarbeiterabend2015-3

Ihr zehnjähriges Jubiläum durften David Haag, Helmut Sieber, Gudrun Böhner, Karin Kirchmeier, Elke Härtel, Ute Wohlrab, Heike Förster-Omohwovo, Elke Kattinger, Sabine Huth und Gert Graml begehen (Bild rechts).