Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.
Psalm 103,2
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Epheser 1,3

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Website unserer Kirchengemeinde besuchen. Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, wichtige Kontaktinformationen und Wissenswertes aus Gegenwart und Geschichte unserer Kirchengemeinde.Schauen Sie sich um!