Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Webseite unserer Kirchengemeinde besuchen. Schauen Sie sich um!

Neueste Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde:

Unsere Gottesdienste am 24.12.

Für alle unsere Gottesdienste am Heiligen Abend 2020 sind Anmeldungen bzw. Kartenreservierungen nötig, damit die nötigen Hygiene-und Abstandsregeln eingehalten werden können. Karten buchen können Sie (ab 1.12.) über das Kulturamt der Stadt Weißenburg: telefonisch unter den Nummern 09141 907 326 oder 09141 907 322 oder zum Selbstausdrucken im Internet unter der Adresse https://tickets.vibus.de/00100194000000/shop/vstkalender.aspx Die Teilnahme an den Gottesdiensten in der Andreaskirche und der Karmeliterkirche ist nur mit Karte möglich.
Bei allen diesen Gottesdiensten brauchen wir noch Unterstützung für die jeweiligen „Hygiene-Teams“, die am Eingang über die Regeln informieren und die Besucher zu ihren Plätzen leiten. Nötig sind für die drei Christvespern in der Andreaskirche jeweils mindestens vier ehrenamtliche Helfer und für die beiden Familienchristvespern in der Karmeliterkirche jeweils mindestens zwei.
Bei Interesse bitte im Pfarramt melden: 09141 974611

Herzliche Einladung!

An drei Tagen machen wir uns mit der römischen Geheimagentin Clevera auf die Spur von Paulus, dem mutigen Apostel, und den Jesus-Leuten. Dabei sind einige Abenteuer zu erleben...
Jeden Tag gibt es in der Andreaskirche ca. eine Dreiviertelstunde lang:

• Lieder, Gebete und Spezial-Fotostory
  • eine kontaktfreie Spielstraße
  • und zum Abschluss jeweils eine Tüte für jedes Kind (mit Geschichte, Rätseln und Bastelideen)

Du bist herzlich eingeladen!
Wir freuen uns auf Dich!
Pfarrerin Cathy Fenn, Diakonin Ramona Leibinger und das KiBiWo-Team
PS: Damit wir besser planen können, wäre eine Voranmeldung bis zum 15.9. eine große Hilfe!
Kontakt: catharina.fenn@elkb.de oder 09141 3140

Sommeraktion der Jugend

Vieles musste dieses Jahr leider ausfallen, aber die Evang. Jugend unserer Gemeinde startet jetzt ein paar kleinere Aktionen für den Sommer.
Neben dem DIY-UPCYCLING-Nachmittag und der SUP-Aktion ist außerdem eine Ralley mit Team-challenges am 29.08.20 und am 02.09.20 ein Nachtwaldspiel geplant.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Weißenburg St. Andreas RSS