Orgelpfeifen

Orgelpfeifen LogoDie ORGELPFEIFEN haben es sich zum Ziel gesetzt, die Gemeinde im Bereich der Kirchenmusik ideell und finanziell zu unterstützen.

Woche für Woche kommen in St. Andreas gut 120 Gemeindeglieder aller Altersstufen zusammen, um in einem der Chöre oder mit ihrem Instrument zur Ehre Gottes zu musizieren, ihre musikalischen Gottesgaben zu entfalten und Gemeinschaft zu pflegen.

Wir ORGELPFEIFEN wollen die Kirchengemeinde ideell und finanziell bei der Förderung ihrer kirchenmusikalischen Gruppen in deren vielfältigen Aktivitäten unterstützen: von der Ausgestaltung der Gottesdienste bis hin zu den großen oratorischen Aufführungen, bei der Anschaffung von Noten, für Solisten-Honorare, Schulungen, Instrumente etc.

Wir würden uns über Ihren Beitritt oder auch über gelegentliche Spenden sehr freuen.

Als Vereinsmitglied erhalten Sie zu den Konzerten in St. Andreas Eintritt zum ermäßigten Preis.

Unser Jahresbeitrag liegt derzeit bei nur 48,oo €.

Da unser Verein als "gemeinnützig" anerkannt ist, stellen wir Ihnen gerne eine entsprechende Spendenbescheinigung für das Finanzamt aus.

Wir sagen Ihnen ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

ORGELPFEIFEN
Verein zur Unterstützung der Kirchenmusik in der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Weißenburg e.V.

Bankverbindung:
Sparkasse Mittelfranken Süd