Philipp-Melanchthon-Haus

Zum 50. Geburtstag unseres Gemeindezentrums an der Galgenbergstraße konnten wir 2013 zugleich nach abgeschlossener Generalsanierung seine Wiedereinweihung als Philipp-Melanchthon-Haus feiern. Unser neues PMH bietet nicht nur Raum für gemeindliche Veranstaltungen, sondern kann auch gerne gemietet werden für private oder geschäftliche Zwecke. Besonders bietet sich eine Nutzung für Vorträge oder Seminare an, da das PMH multimedial sehr gut ausgestattet ist. Für nähere Informationen klicken Sie bitte auf die entsprechenden Stichworte unten:

PMH-Werbefaltblatt geschäftlich
PMH-Werbefaltblatt privat

Raum für Gott - Raum füreinander: So war das Jubiläums- und Einweihungsfest am 22.9.2013 überschrieben. Solchen Raum soll unser PMH bieten und hat das auch schon in den vergangenen 50 Jahren auf vielfältige Weise getan. Wenn Sie hier klicken, können Sie sich die Festschrift herunterladen, die zum Jubiläum erschienen ist.

Adresse:
Philipp-Melanchthon-Haus