Singkreis

Immer montags um 19 Uhr treffen sich die Frauen des Singkreises im Evang.- Luth. Gemeindehaus St. Andreas zum gemeinsamen Singen. Derzeit sind es 25 Aktive, die Freude am Singen von meist geistlichen Liedern und Kanons, aber auch weltlichen Liedern und Volksliedern haben. Eingeübt werden ein- zwei- oder dreistimmige Chorsätze. Am Weltgebetstag der Frauen, bei der Konfirmation der Lebenshilfe und am Sommer-Abendmahl des Frauenkreises gestaltet der Singkreis die Gottesdienste musikalisch mit  aus. Der Frauenchor wird von Anneliese Dinkelmeyer ehrenamtlich geleitet. Alle Gründungsmitglieder waren Teil des damals bestehenden Frauen- und Mütterkreises. Der Singkreis besteht seit 38 Jahren und die Begeisterung zum Singen ist immer noch spürbar, denn Singen macht Freude und wirkt befreiend. Lassen Sie sich begeistern und Singen Sie mit uns! Sie sind eingeladen und herzlich willkommen.

Auskünfte erteilt die Chorleiterin Anneliese Dinkelmeyer unter Telefon 09141 71964.

Bild Singkreis 2014