Alles, was der HERR gesagt hat, wollen wir tun und darauf hören.
2.Mose 24,7
Jesus spricht:  Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter.

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Website unserer Kirchengemeinde besuchen. Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, wichtige Kontaktinformationen und Wissenswertes aus Gegenwart und Geschichte unserer Kirchengemeinde.Schauen Sie sich um!

Neueste Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde:

Im Glauben wachsen – Themenpredigten in St. Andreas

Die Pfarrerinnen und Pfarrer in unserer Kirchengemeinde werden auf Anregung des Kirchenvorstands eine kleine Reihe an Themenpredigten anbieten: „Im Glauben wachsen“ heißt die Überschrift über die Predigtreihe. Pfarrerin Catharina Fenn wird am 03. März den Reigen beginnen. Wie können Kinder in den christlichen Glauben hineinwachsen, um als erwachsene Menschen die Grundlagen für einen „erwachsenen“ Glauben in sich zu tragen? Es geht also um das Wachsen im wörtlichen Sinne, aber auch um die Samen, die in dieser Lebensphase schon gelegt werden. Am 10.

Benefiz-Konzert für "Feuerkinder"-Projekt

Der Weißenburger Gospelchor lädt Freitag, 18. Januar 2019, um 19 Uhr ins Gemeindehaus ein zu einem Benefiz-Konzert mit Informationsabend zugunsten der medizinischen Aktion "Feuerkinder" in Tansania. Für nähere Informationen klicken Sie bitte hier.

Start Krippenspielproben

Mittwoch, 28.11. um 15.30 Uhr beginnen im Philipp-Melanchthon-Haus die Proben für das diesjährige Krippenspiel. Für nähere Informationen hier klicken.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Weißenburg St. Andreas RSS