Geh hin, der HERR sei mit dir!
1.Samuel 17,37
Was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre.

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Website unserer Kirchengemeinde besuchen. Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, wichtige Kontaktinformationen und Wissenswertes aus Gegenwart und Geschichte unserer Kirchengemeinde.Schauen Sie sich um!

Neueste Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde:

Kirchenvorstandswahl 2018

Klicken Sie hier, um den Flyer mit der Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten ür die Kirchenvorstandswahl 2018 als PDF-Dokument herunterzuladen.

Erntedank-Gedanken

So haben Gottesdienstbesucher in der Erntedank-Mitmachkirche am 7.10.2018 Lob und Dank des Psalms 104 mit ihren eigenen Worten fortgesetzt:

• Ich will dem Herrn danken mein Leben lang, für meine Freunde und die Gesundheit, die Familie und seinen Segen.
  • Lieber Gott, ich staune darüber, wie an unserem Nussbaum jedes Jahr so viele Nüsse wachsen. Am Anfang sind die Zweige kahl, dann spitzen die Blätter heraus. Aus den Blüten wachsen Nüsse, hart wie Holz und innen so lecker.

Endlich da: Pfarrer Alexander Reichelt

Am 1. März 2018 hat Pfarrer Alexander Reichelt seinen Dienst auf der 2. Pfarrstelle angetreten. Am Sonntag Lätare, 11. März, um 15 Uhr wird er im Rahmen eines Festgottesdienstes in der Andreaskirche eingeführt. Herzliche Einladung!

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Weißenburg St. Andreas RSS