Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Webseite unserer Kirchengemeinde besuchen. Schauen Sie sich um!

Neueste Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde:

Sing-Monat Juli!

Es geht wieder: Wir dürfen wieder gemeinsam und ohne Mundschutz singen:

• in den Gottesdiensten in der Andreaskirche sonntags um 8 Uhr und um 10 Uhr
  • im Kinderchor mittwochs um 15.30 Uhr im Gemeindehaus (am 1., 8., 15. und 22. Juli)
  • im Gospelchor mittwochs um 19.30 Uhr in der Andreaskirche (ab 1. Juli)
  • in der Kantorei donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus (am 2., 9., 16. und 23. Juli)
  • bei den Weißenburger Vocalisten samstags um 14.30 Uhr im Gemeindehaus (am 11. und 18. Juli)

Herzliche Einladung!
Michael Haag

Freitags-Turmblasen

hören - lesen - singen - beten
immer freitags nach dem Glockengeläut 19 Uhr vom Andreas-Turm
26.6.: KEIN Turmblasen, aber Orgelkonzert in St. Andreas!
3.7.: EG 331 Großer Gott, wir loben dich; EG 266 Der Tag,mein Gott,ist nun vergangen
10.7.: EG 321 Nun danket alle Gott; EG 347 Ach, bleib mit deiner Gnade
17.7.: EG 408 Meinem Gott gehört die Welt; EG 435 Dona nobis pacem
24.7.: EG 510 Freuet euch der schönen Erde; EG 511 Weißt du, wieviel Sternlein stehen

LOBGESANG verschoben

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen zum allgemeinen Gesundheitsschutz müssen wir unser Konzert mit Felix Mendelssohns LOBGESANG leider vom 23. Mai auf noch unbestimmte Zeit verschieben;
wir hoffen aber, dass wir dann unseren LOBGESANG aus vollem Herzen vor vielen ebenso dankbaren Zuhörern in einer vollen Andreaskirche anstimmen können!

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Weißenburg St. Andreas RSS