Ich will sie mehren und nicht mindern, ich will sie herrlich machen und nicht geringer.
Jeremia 30,19
Jesus spricht:  Das Himmelreich gleicht einem Sauerteig, den eine Frau nahm und unter drei Scheffel Mehl mengte, bis es ganz durchsäuert war.

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Website unserer Kirchengemeinde besuchen. Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, wichtige Kontaktinformationen und Wissenswertes aus Gegenwart und Geschichte unserer Kirchengemeinde.Schauen Sie sich um!

Neueste Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde:

Ökumene am Pfingstmontag

Dekan Konrad Bayerle, Prediger Werner Mews, Dekanin Ingrid Gottwald-Weber und Pastor Manuel Stemmler und ihre Gemeinden laden zum Ökumenetag am Pfingstmontag, den 10. Juli 2019 um 11 Uhr in die Karmeliterkirche ein.

Im Glauben wachsen – Themenpredigten in St. Andreas

Die Pfarrerinnen und Pfarrer in unserer Kirchengemeinde werden auf Anregung des Kirchenvorstands eine kleine Reihe an Themenpredigten anbieten: „Im Glauben wachsen“ heißt die Überschrift über die Predigtreihe. Pfarrerin Catharina Fenn wird am 03. März den Reigen beginnen. Wie können Kinder in den christlichen Glauben hineinwachsen, um als erwachsene Menschen die Grundlagen für einen „erwachsenen“ Glauben in sich zu tragen? Es geht also um das Wachsen im wörtlichen Sinne, aber auch um die Samen, die in dieser Lebensphase schon gelegt werden. Am 10.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Weißenburg St. Andreas RSS